首頁 > 警務新聞 > 新聞發布

云南省公安廳組織領導干部到抗戰勝利紀念堂接受革命傳統教育

2019-06-17 來源: 云南省公安廳新聞辦

新聞通稿

 

云南省公安廳新聞辦公室
2019年6月15日

 

 

2019年6月15日,副省長、省公安廳黨委書記、廳長任軍號帶領云南省公安廳黨委委員及直屬單位主要領導一行50余人前往抗戰勝利紀念堂接受革命傳統教育。追懷革命先烈,接受黨性洗禮,在莊嚴的紀念碑前,任軍號帶領大家重溫入黨誓詞,隨后,共同參觀了《云南人民革命斗爭史》展覽。

 


通過講解員的娓娓講述,大家對無數革命先驅和黨領導的人民軍隊為爭取國家獨立、為了中華民族的解放事業和新中國的成立而拋頭顱、灑熱血的革命精神,以及云南人民110年波瀾壯闊的革命斗爭史有了更加深刻的認識和理解。大家表示,通過革命傳統教育,使自己精神世界得到了蕩滌,思想認識得到了升華,深切感受到了中國革命政權的來之不易,感受到了中國共產黨的光榮和偉大。

 


參觀結束后,大家紛紛表示,在今后工作中,一定要發揚革命傳統,傳承紅色基因,牢記共產黨人的初心使命,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把初心使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,為推動云南公安跨越發展貢獻力量。

 

新聞發布

民警提示

t
云南快乐十分复式投注