首頁 > 警務新聞 > 基層動態

來,咱一起看看后悔藥長啥樣?

2018-11-19 來源: 玉溪市澄江縣公安局

原來傳說中的后悔藥

長這樣

 

 

配合捶胸頓足使用

不過有點貴

21萬一瓶!

俗話說啊

不怕賊偷就怕賊惦記

野偷易守家賊難防

接下來這位兄dei

可真是完美詮釋了

這句話的含義

 

玉溪市澄江縣公安局的蜀黍們近日經過縝密偵查,成功將利用職務便利盜竊工地財物的犯罪嫌疑人楊某某抓獲,并破案5起。

 

近日凌晨,澄江縣某工地巡查員老李發現工廠堆放的設備不翼而飛了,于是立即報了警,這次丟了六臺空氣壓縮機和一臺發電機,損失價值21萬余元。

 

刻不容緩,民警立即展開案件調查,這么多臺機器,竊賊要從現場盜走,必定有運輸工具,于是蜀黍調取了案發地監控,發現了犯罪嫌疑人運輸設備車輛的行蹤。

 

蜀黍循線追蹤,最終在某廢品收購站內找到了已被犯罪嫌疑人以4.8萬元出售的被盜設備,經進一步調查民警確定了犯罪嫌疑人系該工地工人楊某某,并在昆明市官渡區某出租房屋內將其抓獲。

 

據楊某某交代,他覺得通過正常勞動報酬太低,便動起了盜竊工地建筑材料的歪腦筋,期間,他盜竊工地上的鋼筋、鋼模等物品變賣,見無人深究,便開始盜竊價值更大的物品,原來楊某某一直惦記著這些可以變賣錢財的設備,最終因為自己的貪婪鋃鐺入獄。

 

當被抓到的那一刻楊某某悔不當初

 

但是這世上可沒有什么后悔藥賣

 

所以提醒大家千萬不要在違法的邊緣試探

新聞發布

民警提示

t
云南快乐十分复式投注