首頁 > 警務新聞 > 地方警訊 > 玉溪警訊

玉溪易門:看守所里過年!易門一男子妨害公務被逮捕

2019-02-04 來源: 玉溪市易門縣公安局

2月1日,涉嫌妨害公務罪的王某某被易門縣人民檢察院批準逮捕,看來,王某某這個年是注定要在看守所過了。

 

1月23日00時43分,一名群眾報稱:在六街客運站,幾個小男生在踹門、打架,請求出警處理。接警后,玉溪市易門縣公安局六街派出所民警迅速趕到現場處置。經了解,當日王某某飲酒后,無故對六街客運站附近的店鋪卷簾門進行踢打,并毆打了勸說的朋友和店鋪工作人員。民警到達現場后,王某某先是對出警民警、輔警進行辱罵,隨即毆打了一名輔警。案發后,易門縣公安局高度重視,立即展開調查,依法對王某某采取了刑事拘留強制措施,2月1日,縣人民檢察院對犯罪嫌疑人王某某批準逮捕。

 

警方提醒:《公安機關維護民警執法權威工作規定》于2月1日正式實施,為公安民警依法履行職責、行使職權和維護民警執法威嚴提供了堅強保障。希望廣大公民配合公安機關依法執法工作,對無理取鬧、惡意阻撓或以暴力方式阻礙依法執行公務的,公安機關將依法追究其刑事責任。

 

新聞發布

民警提示

t
云南快乐十分复式投注