首頁 > 警務新聞 > 地方警訊 > 版納警訊

版納勐臘:緬懷革命先烈 弘揚民族精神

2018-04-04 來源: 西雙版納州勐臘縣公安局

“清明節”到來之際,為緬懷先烈,弘揚公安隊伍正氣,堅定廣大民、輔警的理想信念,4月3日上午,西雙版納州勐臘縣公安局黨委委員、民警、輔警代表前往尚勇鎮革命烈士陵園開展祭掃活動,把對132名長眠于此的革命先烈的緬懷化為手中的鮮花獻在紀念碑前。

 

懷著濃濃的哀思和崇高的敬意,在莊嚴的烈士紀念碑前,全體民、輔警警容肅穆、隊伍嚴整向革命烈士脫帽默哀,以表達對革命烈士的緬懷和哀思。默哀完畢后,民、輔警們依次敬獻鮮花。

 

隨后民、輔警們參觀革命烈士紀念館,認真觀看珍貴文物和文獻史料,深切緬懷革命先輩的豐功偉績和崇高風范。

 

整個儀式簡明莊嚴,現場氛圍隆重肅穆,是一次記憶的呼喚,更是一次觸動靈魂的激勵,深深地感染了現場每一個人。民警、輔警代表紛紛表示,將牢記英烈們的光輝業績,把對英烈的深切懷念,轉化為做好公安工作的強大動力,努力開創公安事業的美好明天。(戴麗)

 

 

 

 

 

 

 

 

新聞發布

民警提示

t
云南快乐十分复式投注