首頁 > 警務新聞 > 地方警訊 > 版納警訊

版納:云南省公安廳春節慰問組一行到西雙版納開展慰問活動

2018-02-09 來源: 西雙版納州公安局

 

2月6日,由省禁毒委副主任、省公安廳黨委委員、副廳長郭寶同志帶隊的省公安廳春節慰問組一行到西雙版納州看望慰問公安英雄模范、因公犧牲民警家屬,因公致殘、患病生活困難民警、輔警。

 

 

6日上午,慰問組在州公安局召開座談會,親切慰問革命烈士、一級英模李敬忠、因公犧牲民警李加祥的家屬,勐海縣公安局因公致殘民警谷順林,州公安局技偵支隊患重病民警李文林、景洪市公安局患重病民警張頂年的家屬,家庭困難輔警偉美玲。座談會由副州長,州公安局黨委書記、局長董大倫主持。座談會上,郭寶代表省公安廳黨委向參加座談的家屬、民警和輔警送上廳黨委的親切問候、深切關懷和新春祝福。

 

 

郭寶指出,西雙版納州是一個英雄輩出的地方,特別是2017年全州公安機關在州委、州政府和省公安廳的堅強領導下,隊伍建設和業務工作取得了長足進步,在2017年度全省州市公安機關綜合考評中取得第二名的優異成績。優異成績的取得離不開公安英烈家屬、民警、輔警的支持和付出。郭寶詳細詢問了參加座談人員的生活、工作情況,鼓勵他們秉承樂觀奮進的理念,積極面對生活、勇于戰勝困難。郭寶要求,全州公安機關各級黨委要進一步貫徹落實從優待警各項措施,切實提升隊伍凝聚力和戰斗力,促進公安工作的全面、協調、可持續發展。

 

 

董大倫代表州公安局黨委對省公安廳黨委長期以來給予全州公安機關和廣大民警特別是公安英烈家庭和困難民警、輔警的關心表示衷心的感謝。董大倫表示,全州公安機關將在州委、州政府和省公安廳黨委的堅強領導下,深入貫徹落實習近平總書記的重要指示要求,以公安英模為榜樣,進一步增強做好工作的積極性、主動性,努力為實現西雙版納跨越發展創造更加和諧穩定的社會治安環境。全州公安機關各級黨委將把關心關愛民警工作置于更加突出的位置,用心把從優待警各項工作做實做細做到位,使廣大公安民警切實感受到組織的關懷和溫暖,轉化為履職盡責的強大動力。

 

 

座談會,郭寶和董大倫分別代表省、州兩級公安機關黨委送上了慰問金。參加座談人員表示,對組織的關心關懷真誠地表示感謝,并將努力工作、快樂生活,用實際行動回報組織的關心和期望。

新聞發布

民警提示

t
云南快乐十分复式投注